Kunst wäscht den Staub des Alltags von der Seele.“  Das Zitat des berühmten Künstlers Picasso hat sich der Kunstverein Rotenburg dieses Jahr zum Motto für die neue Sonderausstellung im Kreisheimatmuseum gewählt.

In der Ausstellung präsentieren wieder viele Künstler aus dem Kunstverein und den vom Verein veranstalteten Malkursen ihre Werke.
Zu sehen sind Landschaften und Stillleben aber auch abstrakte Bilder und Collagen.

Eine interessante und bunte Mischung, die allen Künstlerinnen und Künstlern schon beim Arbeiten eine  Auszeit vom Alltag beschert hat.  Vielleicht geht es Ihnen beim Betrachten der Bilder ja genauso!?
Zu sehen ist die Ausstellung immer mittwochs, freitags und sonntags von 14-17 Uhr im Kreisheimatmuseum. Der Eintritt zur Sonderausstellung ist kostenlos.